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Nos plats sont renouvelés tous les quinze à vingt jours et nos accompagnements suivent les saisons.
Notre carte est composée de 3 entrées et d’un assortiment d’entrées, de 5 plats (dont 1 végétarien) et 4 desserts.
Nous proposons également un plat du jour du lundi au vendredi.
Commandez notre bouillabaisse 48h à l’avance minimum.

Nous travaillons en direct avec les producteurs de la région :

Fruits et légumes :
De préférence cultivés localement
Les Légumes d’Auré - Domaine de la Marseillaise – Plaine de la Navarre – La Crau (83)
Marché du cours Lafayette – Toulon (Produits essentiellement de Provence!)

Viande – volailles :
Bœuf, agneau et veau – Les saveurs du Pays de Serre-Ponçon – Chorges (05)
Poulet - La ferm’ Hyères – Hyères (83)
Canard – Callian (83) ou (parfois) Landes
Porc du Mont Ventoux (83)
Taureau AOP de Camargue

Poissons :
Daurade ou pageot sauvage de Méditerranée
Rascasse et poisson de roche (soupe) des pêcheurs de Toulon
Morue salée d’Atlantique, pour l’Aïoli
Saumon label rouge d’Ecosse
Thon et espadon sont préparés avec parcimonie (respect des quotas)
Poulpe (Atlantique) et Gambas sont les seuls produits de notre carte à être congelés